乌兰察布银行业协会

察右前旗农村商业银行举办“礼赞新中国 奋进新时代”红歌合唱比赛

发表时间:2019-08-28 09:45

824日晚,察右前旗农村商业银行举办礼赞新中国奋进新时代红歌合唱比赛,乌兰察布市银行业协会秘书长孙彩霞、团旗委书记刘冰、旗人民银行副行长李集荣、乌兰察布审计中心副科长李强、旗乌兰牧骑敖日格勒、苏泽慧出席活动并担任评委。总行领导班子全体及全行干部员工共计200余人参加活动。

本次合唱比赛共有8个红歌队伍参加,分别由各职能部门、营业机构员工组成,各队伍赛前精心编排、创意新颖,比赛中,8支合唱队均以饱满的精神状态,唱出了爱党爱国的炽热情怀,慷慨激昂、高亢嘹亮的歌声感染了现场所有人,获得了现场观众阵阵掌声。

经过评委打分,物流园区支行、平地泉开发区支行员工合唱的《我爱这蓝色的海洋》荣获一等奖,机关各职能部门、营业部员工合唱的《我们走在大路上》获得二等奖,解放东路分理处、新华东路分理处、红卫街分理处、北山分理处员工合唱的《革命人永远年轻》获得三等奖。

本次合唱比赛,不但充分展示了该行干部员工昂扬向上、拼搏进取的精神面貌,同时也进一步增强了员工的凝聚力和向心力,鼓舞员工以更加充足的干劲和高昂的斗志投入到今后的工作当中,努力开创察右前旗农村商业银行业务经营发展新局面。                 

(供稿人:王磊)