乌兰察布银行业协会

凉城县联社举办“不忘初心、牢记使命” 主题教育知识竞赛

发表时间:2019-08-27 10:23

821日至23日,凉城县联社举办不忘初心、牢记使命主题教育知识竞赛活动。凉城县联社机关部室及分支机构派出的20支代表队参加竞赛。

    凉城联社高度重视此次竞赛活动,赛前下发了竞赛通知和试题题库,明确了组织分工、片区划分、竞赛流程等内容,确保了竞赛的顺利进行。为了保证比赛的客观公正,专门设立了裁判席、监督席,对试题回答的准确性和赛事各环节的公平公正性进行裁定和监督。

本次知识竞赛分为初赛和决赛,包含四个环节,初露锋芒(个人必答题)、同心协力(小组共答题)、眼疾手快(抢答题)、最后一搏(风险连环题),整个赛程的设计既考验个人能力,同时更注重团队的协作。在竞赛中选手们沉着冷静、严谨作答,迎来了观赛领导和观众们的阵阵掌声。赛程中间还安排了才艺表演环节,活跃赛场气氛,展现了他们多才多艺的能力与风采。

经过激烈的角逐,最终凉城县联社机关二队获得第一名、新华街信用社获得第二名、北桥路分社获得第三名;刘国胜、郭鹏广获得优秀选手奖。乌兰察布银保监分局凉城监管组领导和凉城县联社领导班子成员为获奖代表队和个人颁发了奖牌和荣誉证书。

(供稿人:史旺旺)