乌兰察布银行业协会

助推“励志爱心超市”扶贫帮困 ——兴和包商村镇银行8月主题党日活动

发表时间:2019-08-29 10:24

818日上午,兴和包商村镇银行开展了8月主题党日活动,党支部组织党员参加了城关镇蔬菜村励志爱心超市成立揭牌仪式,并对蔬菜村委员会开展扶贫资助。该行党支部自行为城关镇蔬菜村励志爱心超市捐助了两箱水杯,助推励志爱心超市扶贫帮困。

城关镇党委书记袁义锦、乌兰察布市特种设备检查所杨耀武、蔬菜村党支部书记董杰、乌兰察布市公益在线的记者、蔬菜大队的全体员工和该县的十几家企事业单位参加了启动仪式,袁书记表示:“想要真正意义上脱贫,离不开社会各界爱心人士的帮助,更离不开村民自己勤劳的双手。励志超市是一种扶贫新模式,通过正面激励,激发群众一起动手脱贫,用自己的劳动换取,为脱贫攻坚提供了有益经验。

活动中,城关镇党委书记袁义锦和蔬菜村党支部书记董杰为该行颁发了锦旗和爱心超市捐助单位的牌匾。

(供稿人:任瑞利)