乌兰察布银行业协会

化德包商村镇银行举行庆祝中华人民共和国成立 七十周年“化德包商村银杯”文化惠民演出活动

发表时间:2019-08-21 10:25

为庆祝新中国成立70周年,展现健康文明、积极向上的精神风貌,816日,庆祝中华人民共和国成立七十周年化德包商村银杯文化惠民演出活动在化德县人民广场举行。县宣传部、妇联、工会、文联、团委、红十字会、化德包商村镇银行相关负责人出席本次活动。

县委宣传部林部长和该行赵行长分别致辞,活动在国歌声中拉开帷幕,随后,进行了丰富多彩、形式多样的文艺演出。歌伴舞《今天是你的生日》,表达了对祖国深深的祝福;太极健身气功《马王堆导引术》,让群众体味了中国传统文化的魅力;手语舞《感恩的心》,表达了该行对当地政府、群众给予支持的情谊;广场舞《迎酒欢歌》充分展现了化德群众积极向上的精神风貌...各项演出活动都在有条不紊地进行中,抒发着大家在党的领导下创造幸福生活的喜悦之情,表达着对祖国70华诞的情深厚谊。

此次庆祝中华人民共和国成立七十周年化德包商村银杯文化惠民演出,极大地丰富了群众的精神文化生活。化德包商村镇银行将以此次演出为契机,继续坚持以普惠金融建设为抓手,以发展地方经济为己任,服务三农、支农助小,承担社会责任,助力乡村振兴,充分发挥农村金融纽带作用,为县域经济发展做出更大的贡献。

(供稿人:李雪靖)