乌兰察布银行业协会

乌兰察布市三家银行网点 被评为全国星级网点

发表时间:2020-02-14 15:53

近日,中国银行业协会发布2019年银行业文明规范服务星级网点名单”,其中我市3家机构上榜,荣誉的获得展现了我市银行业较高的文明规范服务水准和良好的职业风范。

近年来,在乌兰察布银保监分局的指导下,乌兰察布银行业协会积极开展文明规范服务“达标创建”活动,通过加强创建组织指导、组织召开相关培训、带领会员单位相关负责人外出考察学习、赴辖内先进网点开展现场交流学习等形式,将好的经验做法推广至各机构,取得了明显成效并形成比学赶超的良好氛围。

通过协会与会员单位的共同努力,我市建行乌兰察布分行营业部获得2019年银行业文明规范服务五星级网点”、卓资县农村信用合作联社营业部获得“2019年银行业文明规范服务四星级网点”、包商银行幸福支行获得“2019年银行业文明规范服务三星级网点”。

今后,乌兰察布银行业协会将对此项工作常抓不懈,继续创新工作思路,推广先进理念。以文明规范服务千佳单位、星级网点达标评估工作为载体,积极推动行业服务品牌建设,不断提升乌兰察布银行业服务品质。一是完善健全行业规范,狠抓制度落实,保持文明规范服务“达标创建”工作的长效性。二是组织开展不同形式、多层次文明规范服务同业体验学习观摩活动,通过举办服务礼仪展示、经验交流会等,推动文明规范服务工作向纵深发展。三是加强拟申报网点创建工作的督导,同时抓好银行业服务过程的监督检查,将文明规范服务标准深入经营管理的各个环节。通过创建活动的广泛深入开展,促进我市银行业整体服务水平的提升。

(投稿人:白杨)