乌兰察布银行业协会

乌兰察布市委书记杜学军到建设银行乌兰察布分行慰问

发表时间:2020-01-07 16:13

2019年12月31日,乌兰察布市委书记杜学军、市委副书记、市长费东斌、市委常委、常务副市长苏和、市委常委、秘书长、统战部长白颢一行到建设银行乌兰察布分行慰问广大一线员工。市政府秘书长郝明胜、市财政局局长郝晓亭、市金融办主任杨丽梅、乌兰察布银保监分局局长张立军、人民银行乌兰察布市中心支行副行长武石虎陪同慰问。

图片1.png

领导们在营业室看望慰问了奋斗在工作一线的员工们,了解了他们的工作情况,并致以新年的问候。杜书记对建设银行乌兰察布分行各项工作给予了充分肯定。

乌兰察布分行党委书记、行长李永建向慰问团介绍了建设银行乌兰察布分行主要经营情况、汇报了建行一年来服务大众安居乐业,支持地方经济发展及民生项目的有关情况。并诚挚感谢市委、市政府及监管单位多年来给予建行的关心和爱护。

建设银行乌兰察布分行将在新的一年充分发挥国有大行担当,开拓创新,勇于承担,为乌兰察布市社会经济高质量发展做出应有的更大贡献。

(供稿人:胡志强)