乌兰察布银行业协会

乌兰察布市委书记杜学军一行走访慰问 内蒙古银行乌兰察布分行

发表时间:2020-01-07 16:14

2019年12月31日,乌兰察布市委书记杜学军,市委副书记、市长费东斌率部分市委市政府领导及监管单位领导走访慰问了内蒙古银行乌兰察布分行。临近年关,这是市委、市政府走访慰问团到达的第一站,市委常委、副市长苏和,市委常委、秘书长、统战部长白颢,市政府秘书长郝明胜,市财政局局长郝晓亭、市金融办主任杨丽梅、乌兰察布银保监分局局长张立军、人民银行乌兰察布市中心支行副行长武石虎一同走访慰问。

图片2.png

乌兰察布分行党委书记、行长孙玉仁向走访慰问团介绍了内蒙古银行的企业愿景和经营理念,报告了分行党的建设、经营发展、机构建设以及发挥金融力量支持地方经济发展、服务实体经济的有关情况。

杜学军书记代表市委、市政府对紧张进行年终决算的银行工作人员表示了亲切慰问,对分行的各项工作给予了充分肯定。走访慰问团详细了解了分行主要经营指标、机构设置情况,并与分行负责人亲切交流,要求分行加大地方经济支持力度,不断提高金融服务质量,继续推进旗县机构建设,为乌兰察布市高质量发展做出积极贡献。

孙玉仁同志表态,今后将继续坚持政府贴心银行定位,围绕乌兰察布市发展需求,密切与地方政府的深度合作,为乌兰察布市经济社会持续健康发展提供全方位、高质量、综合性的金融服务。

(供稿人:郭利波)