乌兰察布银行业协会

乌兰察布市委书记杜学军一行来乌兰察布农商银行慰问、视察指导工作

发表时间:2020-01-07 16:17

2019年12月31日,乌兰察布市委书记杜学军、市委副书记、市长费东斌率领市委常委、副市长苏和,市委常委、秘书长、统战部长白颢,市政府秘书长郝明胜,市财政局局长郝晓亭、市金融办主任杨丽梅、乌兰察布银保监分局局长张立军、人民银行乌兰察布市中心支行副行长武石虎组成的慰问团对乌兰察布农商银行进行慰问、视察指导工作,看望慰问年终决算的一线员工,并向全行员工致以亲切问候和良好祝愿。

图片3.png

该行党委副书记刘飞军向慰问团介绍了经营情况、机构建设、存在问题以及围绕“控风险、调结构、稳增长、促转型、创品牌”的工作思路,致力打造“三个银行”、建设“六大项目”,奋力开创转型发展新局面做了详细介绍。

杜学军书记对乌兰察布农商银行下一步工作目标、思路、措施给予充分肯定,并指出2019年全行要认真总结成绩,查找不足,学习先进,力争把各项工作做的更好。同时希望大家做好年终决算等各项工作,为前来办理业务的客户提供更优质的服务,展现乌兰察布农商银行员工的良好风貌。

此次走访慰问充分体现了市委市政府对乌兰察布农商银行的支持和关怀,全体员工深受鼓舞。刘飞军书记对市委、市政府的慰问、视察指导工作表示感谢,并表示一定倍加努力,加快创新,继续在市委市政府的领导下,着力打造党委政府的放心银行、广大客户的满意银行、行稳致远的健康银行,以实际行动为乌兰察布地方经济发展做出积极贡献,不辜负市委市政府的殷切期盼。

(供稿人:郭亚男