乌兰察布银行业协会

乌兰察布银行业协会参加全市防范非法 集资宣传“六进”宣传教育活动

发表时间:2020-06-18 15:53

图片1.png

615日,乌兰察布银行业协会参加市金融办举办的全市防范非法集资宣传月暨“六进”宣讲活动启动仪式。市处置非法集资工作领导小组各成员单位负责同志、集宁城区10家银行机构和29家保险公司组成宣传方队,在中心广场开展宣传。

市金融办主任杨丽梅同志为活动致辞并对活动开展提出具体要求。市政府副秘书长张文广向乌兰察布银行业协会秘书长孙彩霞授旗并宣布活动开始。

乌兰察布银行业协会组织协调各银行机构积极开展宣传,为市民发放宣传材料、现场讲解金融知识,并将“普及金融知识万里行”宣传内容融入进来,突出“凝聚你我力量,让金融消费更温暖”宣传主题,给市民带来一堂生动的金融知识课程,对促进社会公众提高金融安全意识和金融素养,充分了解、运用、享受更多的金融服务起到促进作用。

图片2.png

通过前期各银行及保险机构的积极选派,目前,我市9家银行机构、28家保险机构选派的近80名防范非法集资宣讲队正式成立。借此机会,协会也将积极配合开展好“六进活动”,向金融消费者开展面对面宣传,助力提升我市防范非法集资宣传水平。

图片3.png