乌兰察布银行业协会

“战疫助企一家情”乌兰察布市 银企对接会察右前旗专场

发表时间:2020-05-15 16:26

5月12日,“战疫助企一家情”2020年乌兰察布市银企对接会—察右前旗专场在察右前旗农村商业银行召开。本次银企对接会由乌兰察布市工信局、金融办主办,察右前旗工信局、金融办、乌兰察布市中小企业公共服务平台承办。

受疫情影响,银行及企业的发展面临一定的困难与挑战,加强政银企合作,深化银企交流,可以最大限度的为中小微企业排忧解难,助力企业复工复产。

会上,各银行参会代表与企业代表分别围绕金融支持复工复产、中小民营企业融资需求进行了深入交流,并就加强银企对接合作达成初步意向。察右前旗农村商业银行业务发展部负责人向参会企业详细介绍了“助商贷”、“绿色农牧贷”等特色业务及“富民卡”产品优势,并就进一步优化金融服务、助力企业复工复产等有关信贷政策作了宣导解读。

本次银企对接会进一步拉近了银企关系,为银企合作搭建了良好的平台,也为接下来的合作交流架起了友谊的桥梁

                           (供稿人:沈建伟)