乌兰察布银行业协会

察右后旗联社召开“党建质量提升年”动员部署会

发表时间:2020-04-24 16:26

党的十九大鲜明提出“不断提高党的建设质量”的科学命题,这是以习近平同志为核心的党中央根据国内外发展大势作出的重要论断,是深刻把握管党治党规律作出的理论创新,是新时代向全党发出的坚定不移全面从严治党的动员令。

2020年4月21日,察右后旗联社召开“党建质量提升年”动员部署会,党委书记、董事长刘国强就如何开展好“党建质量提升年”工作,讲了四点意见。一是要统一思想,充分认识开展“党建质量提升年”的重要意义;二是要凝聚共识,明确“党建质量提升年”的主要任务,确保政治思想、干部素质、基层组织建设、纪律作风、廉洁形象“五个提升工程”的顺利实现;三是要统筹推进,坚定不移落实“党建质量提升年”的各项任务;四是要压实责任,凝聚开展“党建质量提升年”的强大合力。

纪委书记、监事长项飞强调:开展“党建质量提升年”工作,既是贯彻落实党中央全面从严治党要求的务实举措,也是持续加强作风建设的有力抓手,更是推进业务转型和高质量发展的客观需要。此次会议,就是要强化大家的思想认识,提高工作积极性,为推动我联社“党建质量提升年”做好开头、打好基础。

(投稿人:李娜)