乌兰察布银行业协会

银行保险机构工作人员沿路帮助清理垃圾
银行保险机构工作人员沿路帮助清理垃圾
银行保险机构工作人员沿路帮助清理垃圾
银行保险机构工作人员沿路帮助清理垃圾

关爱马路天使共建美丽山城

银行保险合力引领金融文明

-乌兰察布银行保险机构开展关爱环卫工人送温暖活动

  在“五四青年”节来临之际,乌兰察布银行业协会、乌兰察布市保险行业协会、乌兰察布金融团工委、乌兰察布银保监分局机关党总支联合举办“关爱马路天使 引领金融文明共建美丽山城”活动。各城区银行保险机构,银行、保险协会,乌兰察布金融团工委及乌兰察布银保监分局青年干部约100人参加了本次活动。

活动由乌兰察布银行业协会秘书长孙彩霞同志主持。乌兰察布银保监分局纪委书记赵郦方同志发表讲话,赵书记说:这次的送温暖活动,是金融人疫情防控的又一项“爱的行动”,也是一次维护金融稳定及金融消费者合法权益的宣传活动,更是一次深刻的党员教育活动。金融人在做好自身防疫工作的同时,积极履行社会责任,发挥党、团员特别是青年党、团员及党、团支部带头作用,为疫情防控贡献力量,在这场战“疫”中,我们金融人用实际行动书写使命和担当。

此次活动旨在通过与百名环卫工人互动、交流,发放爱心防疫包(口罩、手套、毛巾);帮助环卫工人清理沿路垃圾;给环卫工人进行金融知识宣传;发放金融及防疫知识宣传材料等活动,表达对环卫工人的关心关爱和崇敬之情,激发更

多的市民尊重环卫工人的辛勤劳动,共同维护城市环境。收到爱心物资的环卫工人纷纷表示感谢,接下来继续做好自己的本职工作,给大家提供一个整洁干净的环境。

             (投稿人:白杨)